Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
А между тем, решить проблему с «зависающим» меню на блю-рей диске Стар Трек: Бесконечность так и не получилось... В связи с чем я решил на всех плюнуть и продолжить просмотр сей кины на DVD, который так же был в комплекте. Ко мне еще едут блю рей диски с последней трилогией Звездных войн, классика в обчем. Диски должны будут приехать 26-27 июня. Будем посмотреть, как они будут глючить на моем плеере. Там к слову сказать так же есть DVD версии фильмов, так что все в порядке я думаю будет в этом плане. ;) В общем будем посмотреть: если этот глюк будет наблюдаться на всех блю-рей дисках, то тогда приДоца возвращаться на DVD. По крайней мере, пока не выйдет новая прошивка для моего блю-рей плеера. Или же, если все будет тип-топ, просто закажу такой же Бесконечность на Амазоне и сёё, как грится. ;) Зато, мне удалось идеально срипать DVD с киной Иринка Майданова - Рейс 666, добавив к нему русскую звуковую дорожку, для планшета. Так что, Sometimes you win, sometimes you loose, как поет Def Leppard. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments