Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, запал тут на одну балалайку, от PRS. Но брать почти точно не буду. Просто цвет дико понравился. ) Брать не буду по следующим причинам: начнем с того, что у нее корпус из тяжеленного махогана. Можно было сделать конечно скидку на стандартную машинку тремоло, по типу не такая тяжелая как флойд, но мне кажется это мало повлияет. Самое легкое дерево на рынке, это ольха. Есть еще американская липа, но она часто ломается, ибо мягкое дерево. Потом верх там из клена, а я люблю цельные корпуса. Ну и под конец, инструмент сделан в Индонезии. Все бы ничего, если под патронажем PRS, но мне говорили что грифы у гитар из этой страны сильно перевешивают... В общем дядя Федор (пес и кот) — форевер, остальные — чуханский! ;))

Такие дела!

ЗЫ.СЫ: как видите, я достаточно хорошо разбираюсь в инструментах, и мог бы вполне себе работать каким-нить продавцом-консультантом в музыкальном магазине. Но не берут же ведь, гады... ;))) Поэтому приходится пытаться устроиться в общепит МакДак, уборщиком. )
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments