Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Doppelherz, читай pickups рулят! ;)

Мы — Чобаны, остальное — чухански! © почти по К. ;))
В общем совершенно случайно, когда настраивал свою балалайку, переключил свои P90 в положение одновременно двух датчиков, чтобы не фонило и тюнер мог нормально строить, и когда я решил еще раз поиграть эту песню along так сказать, я немножко прибалдел от того, насколько похоже звучание по сравнению с предыдущей записью. )) Мне кажется Noodles, гитарист The Offspring использует датчики на своем Банезе для этой песни именно в этой позиции. В общем вот, с пылу с жару, переигранная версия этой песни (ссылль ведет на mp3 файл). Ну а если потребуется поиграть что-то хард унд хэви, я буду брать свою «московскую» балалайку, на которой стоят Сеймура в конфигурации HSH. ПисАлось все кстати уже через звуковушку от Берингера, к которой я подключал ламповый преамп той же фирмы, ну а к нему уже всю остальную педалбордную котовасию! ;)) Думаю, на этом можно и успокоиться! ;) Ура! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где я задержусь достаточно долго. По дороге домой мы заехали в…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 14.08 по местному времени, а проснулся в 20.28. Выыыспался. )) Но конечно ни на какую репетицию не попал... Ничего, как хорошо…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments