Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Починил папе Fire HD. ) Там Гугл переводчик не хотел загружать оффлайн словари, ибо вообще все эти GApps были сторонними, потому что у него своя система магазина приложений от Амазона. Но в итоге все заработало. ) Если все будет хорошо и я снова окажусь на другой стороне шарика, то возможно закажу себе похожий, только 8". Просто у него Full HD дисплей, и это сильно соблазняет. ) Там видно будет. ;)

***

Потом мне ответил продавец Mp3 плеера. Он попросил номер заказа. К сожалению, предоставить я его не могу, ибо по заказу мне вообще пришла другая модель той же фирмы, которой я в общем доволен, если бы не траблы с голубым зубьем. Но я практически уже решил для себя что даже если и что-то выйдет, то я все равно буду пользоваться проводом для голубозубых наушников. В общем пока что перевожу временно наверное сию передовую технологию в зимнюю спячку, хоть и буду слушать музЫку через сей девайс, но с помощью провода короче. ;) В общем все все поняли, я надеюсь. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments