Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Фух, кажись отпустило... )

Итого. Совсем потеряв надежду на нормальную работу десятки, и собираясь уже ставить семерку, несчастный Смоля внезапно, не помню уж как наткнулся в сетке на одну статью, суть которой заключалась в том, что надо добавить тот файл на который ругаются форточки, в список исключений безопасности Windows. Как это сделать описано туточки. А искомый нами файл называется nvlddmkm.sys. И вот уже несколько часов, систем работает как часы. )) Но я не успокоюсь, покамест она не простоит в холостом режиме, пока я буду храпеть ночь и часть дня. Все вышесказанное приведено для графических адаптеров NVidia. Драйвер я к слову сказать поставил опять последний, со стандартными настройками. Думаю, на этом можно и успокоиться, ибо самому уже надоела вся эта котовасия... ) За сим международный информационно-развлекательный канал Смоля-интернешинл прощается с вами до завтра. Хоть и ложиться храпеть пока что не будет. ;)

Такие дела!

упдате: в связи с тем, что мой провайдер периодически рвет связь, а мастера придут ее ремонтировать только 5-го числа, могу временами пропадать из сетки. Вот до чего человека доводит одиночество, хоть я пока что и не жалуюсь особо... )
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments