Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Переустановил десятку. Официальные ISO, октябрьские обновления, 64 бит. Все дела. Переустанавливал потому что у меня стоял MSDN образ, который был проапдейчен до последней версии, из-за чего скорее всего и глючил. Теперь стоит полный официоз, чистой установки. Видео драйвер ставил так же «чисто», как советует ремонтка.про, с помощью одной утилитки. Что порадовало: система «думала» при установке только при начальном экране когда грузились данные с флэшки. Все остальное прошло нормалек. Теперь буду ждать следующих глюков, и если таковые появятся — плюну, и поставлю в сад семерку, хоть мне это порядком и надоело... )

***

Потом получил первую часть пенсии. Ура-ура-ура. Почти всю ее отдал папе в уплату апрельского долга. осталась только 2000р. на мастер класс 6-го чила, и свои 900р. примерно. Но ничего, у меня будет еще вторая часть, которая будет полностью моей. ;)

***

А сегодня днем, я никуда не поеду — родители пойдут к зубному сами, и потом запишут уже и меня. ;)

Ну а сейчас я доставлю в очередной раз коммуникационный софт и снова выйду в онлайн. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments