Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Кувыркнулся спать в примерно в 11.40 по местному времени, а проснулся в 14.40. Практически выспался. По крайней мере, переход из мира Морфея в реальность прошел нормально. А все благодаря двум таблеткам Персена, которые я принял ночью. А так, обновил десятку до версии 18.09. 64 бит, все дела. В начале, конечно же был синий экран, но я прочитал в ремонтке.про, что это происходит из-за видео драйвера. Ну, я удалил WDM драйвер с сопутствующими программами в безопасном режиме Windows. Затем, поставил с чистой установкой драйвер с официального сайта NVidia. Дак, посмотрим, как будет глючить систем дальше. ;) Пока все фурычит вроде нормально. ;) Затем нам позвонили из Ростелекома. Они прозвонили почти всю нашу линию. Осталось только наш участок. Но это будет 5-го числа, ибо к нам сегодня приехали наши знакомые Шехтеры, а 4-го мы всей семьей идем к нашему зубному. Так что вот. Ну а сейчас я доприду в себя и буду действовать дальше, согласно обстоятельствам. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments