Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: у меня почти что получилось добиться одинакового звучания своей балалайки как и из наушников, так и из комбаря. Надеюсь liapin больше на жужжание в скайпе жаловаться не будет. Потом я планирую уже некоторые концертные движения в Москве: 12-го апреля, если все будет хорошо, мы с Пашкой идем на концерт такой панк-банды как Наив (я его приглашаю), где надеюсь так же увидеть и других хороших знакомых. Очень хочется верить, что другие мои кумиры не будут устраивать своих шоу в этот день, чтобы мне так же можно было бы на них попасть! ;) Затем поговорили о кино: я смотрю сейчас такую кину как Чарли и шоколадная фабрика — довольно-таки хорошая кина, как сказал Пашка, одна из лучших работ Бертона. И так же жду выхода в свет на носителях такого кины, как Replicas, трейлер которого мне очень понравился. Что буду смотреть потом, пока что не знаю — не буду загадывать. Мобыть Богемскую рапсодию пересмотрю, которую уже купил в легальной цифре, не знаю. Там видно будет. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 23 минуты.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.06 по местному времени, а проснулся в 18.58. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments