Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Починил комбик и наушники! )

По крайней мере все звучит немного даже с басцами, не жиденько в общем как было раньше. ) А надо было сделать следующее: «Nova system» не трогаем. Громкость установлена на ней та, которая приятственна для моих ушей в «ушах» (наушниках, то.е.). Выкручиваем ручку громкости комбика на ноль. Включам комбик, и начинаем потихоньку-полегоньку (совсем по чуть-чуть) поднимать его громкость, дергая при этом за струны гитары до того уровня, когда появятся басы и некий дуст. Вот собственно и все. ) Все параметры проца остаются прежними, никаких дополнительных пресетов не создается. С громкостью педалей — тоже самое. ) Наверное это азы отстройки звука на сцене и в студии, но лично я (во тормоз!) допер до них, только сегодня. ))

***

Затем позвонил в музыкальный друг. Он сказал мне, что сделает полный возврат средств за педаль Данэлектро Metal, которую я и отправлю завтра-послезавтра обратно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments