Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Breaking the law, breaking the law! ;))

Ну а чтобы у вас не оставалось сомнений по поводу того что я вырулил хард унд хэви звук своими силами, вот тому доказательство (ссыль ведет на mp3 файл). Это Judas Priest, Breaking The Law, основной рифф, наложение гитары на песню. Полная версия. Тут я использовал свою «Nova System» на полную катушку: в начале идет ламповый преамп, Behringer MIC500USB, с которого все в общем и писАлось через USB. Потом процессор Digitech RP155, с усилком High Gain на небольших значениях и без кабинета. Далее, собственно педаль Danelectro FAB Overdrive, с выкрученной на максимум ручкой овера. Ну и последней, или первой, как хотите, идет педаль Joyo Sweet Baby Overdrive, исключительно для небольшого клин буста. По мне так все вышло шикарно. Завтра я еще немного покручу ручку громкости у проца, с тем чтобы уровнять ее с комбиком на отдельном пресете, и тыды все будет просто зашибись! ;) Вам же пока что соответственно фотка самого гитариста, за процессом:

IMG-2730-result


Ваш Смоля-Буратин! ))

Такие дела!
Subscribe

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Сгоняли с папой по-быстрому на мою хату на Бастлтоне, где захватили пакет с табаком, ибо магазин был уже закрыт, а также…

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments