Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Во-первых, у меня определилась точная дата приезда в Москву. Это 23-е марта. И на 40 дней. Папа уже купил билеты на самолет, как я понял. Буду рад видеть всех доброжелателей и не очень. ;) Потом поговорили о музыке: мне удалось подружить свои наушники и комбик, с «Nova System». Как оказалось, там надо было просто отрегулировать частоту середины эквалайзера у проца, и все стало тип-топ. ;) По крайней мере стало одинаково звучать, с басами, не жиденько, как раньше. Затем вырулил свое собственное звучание: добавил к оверу от Данэлектро, перегруз которого я выкрутил на полную катушку немного перегруза от усилителя проца. Получился вполне себе достойный дисторшн, и я теперь не знаю, что буду делать с педалью Metal от Danelectro, которую сдуру заказал на той неделе, не зная того что всего этого можно добиться и своими силами. Наверное буду продавать онлайн, как новую. Бум надеяться что мне получится получить за нее полную сумму. ;) Потом поговорили о кино: я смотрю сейчас такое кину как Алиса в стране чудес, Тима Бертона. Мне там дико нравится персонаж плохой королевы, которая по поводу и без повода закатывает истерику, что «никто меня не любит» и т.д. ) А Пашка в процессе разговора, предложил мне такой фильм того же Бертона, как Чарли, шоколадная фабрика. Я его еще пока что как мне кажется не смотрел, так что думаю мне должно понравиться. ;) Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 42 минуты.

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments