Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Поставил десятку. ) Созрел по типу. Просто тут мне «калькулятор» выдал новость, что поддержка семеры, заканчивается через год. А когда я сообщил об этом моему фейсбучному приятелю, Алексею Прохорову, он мне сразу заявил, что ось ставить надо в обязательном порядке. Что чуток добило: при установке систем, на определенном этапе ноут намертво зависает, скорее всего при перезагрузке и лечится это только выключением последнего (сама установка продолжается после включения). И еще: никогда (по крайней мере сейчас), не обновляйтесь на десятку с семерки. Она (десятка), совершенно по-другому ставится. Так что лучше делать все начисто. В общем, это пока еще чуууток сырой продукт, хоть и очень на первый взгляд крутой. А может, это мое железо виновато — точно не знаю... Что еще? Активация прошла нормально и серийник от семерки десятка скушала хорошо, о чем свидетельствует скрин который я привожу ниже. Ну а сейчас я доставлю очередной раз коммуникационный софт и снова выйду в онлайн. ;) Вам же пока что обещанный скрин (скрин будет под катом):


Clipboard-1

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments