Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Let's get heavy guys, или как я снова сэкономил 30 чатлов! ;)

Последнее время, я ходил вокруг да около такой педльки как Joyo Pocket Metal, ибо желание играть что-то тяжелое было всегда. А далеко-то ходить и не надо было. Все было уже украдено до нас. ) А именно, в моем процессоре Digitech RP155 был встроен такой усилитель как Digitech Metal. Ну и когда я его включил, отключив все свои педали, оставив их в цепи радости мои были полные штаны! ;)) И вот тому доказательство (ссыль ведет на mp3 файл). Процессор я пропускал через такой ламповый преамп как Behringer MIC500USB, чтобы он совсем не был такой уж пукалкой, как называл его один мой бывший гитарный педагог. И еще ко всему прочему добавил туды эквалайзера на warm пресете. Через него же и вел запись. По мне, так получилось весьма неплохо. ;) Так что hard und heavy можно играть и с P90 датчиками. ;) Данный пресет я оставляю «про запас», если вдруг приспичит поухать тяжелым звуком. Так, продолжаю использовать свою «Nova System», где от процессора идут только эффекты вроде дилея и т.п. а оверы — аналоговые педали. Да, для полного ощущения тяжести, данный файл лучше слушать через наушники, ни в коем случае через обычные динамики ноута. Они портят все восприятие.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments