Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Гугл — монополист в плане мультимедиа контента. ) Ну действительно, посудите сами — у тех же тунцов... Что там еще? В общем медиа и видеотека одинаковы по сути. Остаются только разнообразие платформ и личные предпочтения по поводу этого. Так-то нету почти ничего другого альтернативного. Остается не носиться по углам-провайдерам, а пользоваться предлагаемым контентом согласно общему настрою и тем же предпочтениям, как говорит многоуважаемый crafthouse. К слову сказать, канал Гугл плей фильмов на Roku не поддерживает русские субтитры... Это несколько печалит, но я пока нашел выход, а именно, смотреть фильмы российского сегмента через Ютуб канал. Там все работает превосходно. Да и к тому же переключаться между аккаунтами не надо — западный аккаунт у меня расположен на канале Гугл плей фильмов, как раз. ) От самого медиаплеера отказываться пока что не собираюсь. Нас тут и так хорошо кормят. © ;) Ну а в целом, папа отшлифовал мне лады на балалайке. Все звучит и строит идеально. Сэкономил 150 чатлов на «официальном» ремонте в мастерской. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments