Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итого, или оторвите меня от этого Roku! ;)

В общем, раскрыл я сей девайс. Ну, что сказать? Большого разочарования не последовало, но и петь дифирамбы я ему сильно петь не буду. На деле вышел достаточно хороший медиаплеер. Мне удалось импортировать туды российский сегмент Гугл плей фильмов, так что блю рей Звездных войн я себе перманентно брать не буду. Там не оказалось Подземки и Шестиструнного самурая, которого я сейчас смотрю. Возможно у меня пока что руки кривые и я до конца с этим плеером не разобрался, не знаю. Зато есть пригородный блюз реализация DLNA ресивера, через простенький медиаплеер. Позиции он конечно не запоминает, но я реализовал на семерке Universal Media Server, который позволяет запоминать позиции в отдельных своих файлах. Шестиструнного самурая приДоца все-таки пиратить, что я и благополучно сделал, ибо его днем с огнем не сыщешь. И потом буду стримить его через UMS как раз. Но это — только одна кина так будет. Так-то, для новинок и прочей классики, я буду юзать Гугл плей фильмы (оба сегмента), и Aamazon, для сериалов вроде Star Trek: Deep Space Nine и Теории большого взрыва. Так что данный плеер скорее всего у меня остается, ну а физической части Netflix, мы говорим «спасибо!» и отключаем ее до лучших времен. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments