Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Семерка again.

Все-таки поставил форточки. Что имею сказать? Когда я только начинал работать в компьютерном магазине у дяди (моя первая работа), я каждый божий день, когда приходил в офис, переустанавливал на своем компе систем, тогда еще Windows 98. Наверное от этого и повелось все это дело... А сейчас сижу и думаю, может это так и надо — никуда рыпаться в плане выборе систем не стоит? На этот раз, семерка мне как перфекционисту потребовалась затем чтобы на Стиме нормально шел Rogue Squadron 3D. Просто один раз сегодня ночью, когда начал смотреть Шестиструнного самурая на ТВ приставке, словил момент о котором говорил многоуважаемый crafthouse что типа надо пользоваться тем, что есть, а не гоняться за ветряными призраками... Но таких моментов случается, увы, кот наплакал... Поэтому и тянет меня попробовать что-то новое. ) Ну а сейчас я мужественно заварю себе чаю и буду мужественно ждать плеер Roku. Очень хочется верить что он себя все-таки оправдает. ;)

Такие дела!

ЗЫ.СЫ. Люся, реестр и SSD вроде целы. ;)

ЗЫ.ЗЫ.СЫ: Ubuntu MATE мы берем на карандаш, и будем следить за ее развитием дальше. Вдруг что кардинально обновится. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments