Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Внезапно узнал от многоуважаемого geeklive, что семерка которая стоит у меня сейчас на ноуте, отказывается поддерживать современные процессоры... Это печалит, ибо десятка пока еще слишком глючная. Остается на будущее, если вообще буду когда брать новую машину, либо восьмерка, лицензия которой у меня имеется, либо тот же Линукс Минт. В общем буду думать. Если выйдет четвертый Вайн (сейчас там идет RC2), поставлю себе Минт и не буду заморачиваться.

***

Затем в недрах Амазона обнаружил что мой любимый сериал Теория большого взрыва, стоит всего 10 чатлов за сезон. Вот не знаю честно, то ли это рождественская распродажа, то ли это навсегда так. В общем будем посмотреть: если после второго января, когда в продаже появится Fire TV Stick, ситуация не изменится, закажу его и буду использовать для стриминга кин, ибо мама говорит что 13 чатлов за прокат DVD в Netflix получается слишком дорого...


*пою* Try to hold on, try to hold on, yeah. ©

И вообще, скука — это контрреволюция! ©

Только вот в себя превратиться придумать что-то свое не могу. А надо ли? )

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments