Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) В срочномм порядке пришлось отправляться с папой в emergency клинику. Дело в том, что у меня на левой ноге (раз пополам), образовался абсцесс и его пришлось «выкачивать». Но все обошлось, единственное надо будет принимать с неделю некоторые антибиотики, ну и делать прочие процедуры. Потом мы заехали в местный общепит, МакДональдс, где я пообедал. Ну а пока я пел, пока я играл я был у врача, ко мне приехал диск Anthrax. Так что вот. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду воевать со своим «калькулятором» ибо на новой прошивке не работает мобильный интернет. Вам же пока что фотка той клиники, где мы были а также фотка (под катом) диска:

IMG-20181202-165709-result



IMG-20181202-175015-result



Такие дела!

упдате: починился мобильный инет на «калькуляоре», а надо было всего-навсего сбросить его к заводским настройкам. И эта, сорри за небольшое засвечение фоток в этом посте — не разобрался с экспозицией, в следующий раз исправлюсь. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments