Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Реализовал схему просмотра PAL DVD через мою ТВ приставку. Схема не совсем такая как мне хотелось бы, но что есть то есть, и к тому же это дело привычки, так шо. ) В общем схема выглядит так: Домашний медиа сервер (на ноуте), Slick UPNP в качестве браузера на ТВ приставке, ну и воспроизводит все это дело MX Player PRO. Была некоторая загвоздка с сабами на такой кине как Такси 2, пока я не нашел возможность их скачивания в плеере. Так что в общем еще одна миссия с грехом пополам завершена и я могу смотреть такие кину как Iron Maiden Flight 666.

***

Потом на последние шиши заказал на Амазоне б\у (Like new) CD такой банды как Monster Magnet, о которой я говорил вчера. Диск должОн будет прийти по идее 19-го ноября, или раньше, или позже.

***

Затем моя клава для ноута, которую я заказал на ebay, уже приземлилась в штатах. Если все будет хорошо, ориентировочно в середине месяца должна будет прийти, тогда я и заменю ее вместе с тачпадом у Евгения. ;)

***

А еше, 12-го ноября, у моего кумира Василия К., будет ДР, с чем мы его дружно и поздравляем, ибо в Москве оно уже наступило. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments