Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Мячты, такие мячты! )

В общем после получения карточки от Venmo (которая кстати оказалась дочерней компанией Paypal и должна будет прийти ко мне 20 ноября), я решил перейти на цифровое видео, а именно, переключиться с Netflix (Давид, не ёрничай, ты все равно только стримингом от него пользуешься, насколько мне известно) на Play Google фильмы, а также на Амазон, в плане просмотра различных кин и сериалов. Платить 20 чатлов за одну серию тех же Звездных войн в Амазон, это конечно убиться можно. Поэтому и буду совмещать эти два сервиса. В декабре, а может быть и раньше, обновлю свою ТВ приставку до такой модели как Leelbox Q2 mini. Там 2 гб оперативки и 8 гб (которыми я все равно не пользуюсь) внутренней памяти. А также 7й Андруша. И стоит она около 40 чатлов на Амазоне. Тем более кина The Doors, которую я сейчас смотрю, оказалась в Prime плане Амазона. Так что я сейчас подключаюсь к папиному аккаунту и буду досматривать сие замечательное кино в стримминг редакции. ;) Ну а плеер, у меня остается пока что для тех дисков, которые у меня есть дома, свои то.е.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments