Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с liapin! ) Занятия прошли хорошо и маэстро оказался мною доволен. Мучили как всегда соло из каррент музика. Саше очень понравился мой новый звук, с датчиками P90 и процессором. К слову сказать, я все-таки не целиком пользуюсь им, а пускаю как я и говорил ранее через такой ламповый преамп как Behringer MIC500USB, с которого так же произвожу и запись. Получается вполне себе не пластиковый звук. ;) Там правда надо создавать два разных пресата — один для комбика, а другой для наушников. С разными настройками эквалайзера. Но в целом мне все нравится. Так что с педалями наверное уже все, хоть от тюрьмы до сумы не зарекайся, как говорится. И как известно у меня семь пятниц на неделе. ;) В общем, once again эскимосу хорошо, Курылеву тоже. ;)) Саше большое спасибо за науку и до скорых встреч, уже 31-го октября. Вам же пока что традиционный скрин с наших занятий:

Clipboard-3

Такие дела!

ЗЫ: да, завтра традиционного гуд морнинга не будет. Я планирую всю ночь гудеть респонсибли, ну а в 9 утра, мы с папой выматываемся в Филадельфию, чтобы разобраться с некоторыми моими бумажными делами. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments