Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ы, благодаря этому видосу открыл 12ю частоту LTE на своем калькуляторе. Данная частота поможет мне общаться с родственниками на большом отдалении от «столицы». Но проверить мы это сможем только весной, когда поедем на Lake George. Папа же, подобных нововведений несколько побаивается, так что он говорит что либо сама сеть расширится к тому времени, либо он возьмет уже себе новый аппарат. А еще с новой кастомной прошивкой у меня заработал апп PhillyFM, где я «подрабатываю» ведущим рубрики. Сегодня например, буду рассказывать об Александре Непомнящем. Правда в «оффлайне», записи то бишь. Просто как говорит мой начальник, данный вариант самый оптимальный — и мне не надо никуда ездить каждый раз (только рубрику дома готовить), и радиве так же экономия. :) В общем настраивайтесь сегодня в 8 p.m. по местному времени, на апп phillyfm (обязательно слитно) и слушайте внимательно! ;) Надеюсь Дима ничего с порядком мп3 файлов не перепутает! ;)

Такие дела!

ЗЫ.СЫ: Как сказал Дима только что, оказывается проблема была на их стороне — сервак вроде как слетел, теперь поправили. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments