Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, методом проб и ошибок выявил, что все-таки моя видеокарта перестала работать на рабочих столах Линукс. Причем всех. Возможно если поставить драйвера с официального сайта Nvidia, то что-то и образуется, но возиться с ними мне дико лень. Посему, я по совету papademon, решил поставить себе семерку. Пока — со своим ключиком, от ноута. Но дело в том, что образ данной оси, скачан с ННМклаба, а он может быть там еще неизвестно каким, на самом деле. Поэтому, благодаря добрейшему папе, я за 3500 наших кровных рублей, заказал через Яндекс.маркет электронную лицензию семерки. Была маза за те же чатлы заказать тут USB stick с рекавери разделом конкретно для моего ноута, но я решил что просто ключик будет универсальнее. Откуда качать легальные образы я знаю. Ключик должны доставить в понедельник-вторник по мылу. Так что вот. Ну а сейчас небольшой перекур, я доставлю опять коммуникационный софт и снова выйду в онлайн! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments