Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

:)

Никогда бы не подумал, что приДоца ставить российский IP в VPN для моей ТВ приставки! ;)) Помните, я рассказывал вам о таком «сером» приложении для нее, как HD VideoBox, через которое я смотрю такие сериалы как Теория большого взрыва и Star Trek: Deep Space Nine? Так вот, на Стар Треке с профессиональным переводом, MX Player выдавал ошибку о том, что ссылку воспроизвести невозможно. Пришлось снова всех убить ставить российский VPN, и после этого все запустилось хоть и с некоторыми тормозами при буферизации... ;)) Пока что покупать за 2 примерно чатла каждую серию в Гугл плей фильмах, я не вижу смысла. Ибо все равно не владею достаточными скиллзами в инглише, для того чтобы понимать ту же «бугагашечку» Шелдона, в ТБВ на английском. ;) Воистину, эти две великие державы (Россия и Америка) не могут жить без друг друга, посредством меня (чо сказал сейчас — сам не понял). :)

Такие дела!

ЗЫ.СЫ: сама ТВ приставка кстати работает замечательно, хоть и Андруша там 4.4.4. версии. Но комрадий Засорин говорит что это не столь существенно, для данного девайса. ;) Ку? ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments