Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Здравствуй новый Linux Mint!

Сабж! Шарапов — тихай! ;) В начале было слово. Вернее в начале я хотел восстановить себе recovery раздел семерки. но так и не нашел файлы с этим разделом для Acronis. А сканировать внешний диск на предмет старых файлов было лень... Потом решил остаться (ничего не делая), на восьмерке. Но тоска взяла все-таки свое, и я решил посмотреть, что же это за зверь такой, новый Минт 19. У меня была скачана эта версия, и я даже загружался с ней через флэшку. Но тогда она меня не впечатлила, потому что я не знал, что для того чтобы поставить последнюю версию моего любимого SoundKonverter-a. достаточно установить его из командной строки терминала. Век живи, век учись как грится. ;) Была некоторая трабла с видеодрайвером, пока я не перезагрузил X-Server. В общем и целом, систем достаточно прикольная и ею можно пользоваться. Так что поживем дальше, до того момента пока приступ безделья, не заставит меня вновь искать пути решения проблемы скуконяги! ;) Ну а сейчас я доставлю очередной раз коммуникационный софт и снова выйду в онлайн! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments