Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Боюсь сглазить, но похоже я разобрался наконец-таки со своими камерами. :) Начнем с Кэнона. Для съемок улицы днем, лучше всего (исключительно в моем случае) использовать программный режим, ибо тогда он сам определяет выдержку и диафрагму, что очень как мне кажется правильно для яркого света. При низкой освещенности, стоит переключиться в режим ручной выдержки и установить ее на 1/20. ISO надо везде ставить на авто. Теперь калькулятор. В Snap камере все параметры выставляем на авто. И тогда, получаются достаточно клевые фотки без глюков самого аппа. Теперь надо будет протестировать калькулятор днем, и если фотки будут светлыми, то я буду на седьмом небе от щастья! ;)) И опять-таки буду использовать калькулятор для дорожных зарисовок, а Кэнон — для съемок концертов и прочих игрищ котиков, вроде ЧГК и т.д. ;) Ну а Пашке я буду звонить в это воскресение — его бабушка сказала что он у жены и пока не ясно, когда приедет...

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: я заказал на Discogs первый CD такой банды как Queen. У мну есть вся их…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг в 5.49 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился! © Вася К.;) в 3.45. Почти выспался. ) А так,…

  • Bad Company - Bad Company

    С большим удовольствием прослушал сабжевый альбом. Особенно нравится каррент музик. ;) А сайт про Queen я рано или поздно доконаю, читай доведу до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments