Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и приехал плеер. :) Во-первых, вот вам его фотка:

IMG_20180805_122131_result

Ну, что сказать? В комплекте оказались сам плеер, юсб кабель, наушники (которыми я все равно не буду пользоваться, ибо они бусинки, а у меня есть хорошие головыне Sony), чехол для хранения, и чехол для ношения на руке. Насчет ношения я пока что не знаю. Если получится прикрепить его на запястье то буду, а так буду брать скорее всего отдельный чехол с клипсой. Что еще? На борту 16 гигов памяти, расширяются они до 128 с помощью карточки. Сам плеер пока что не слушал, ибо он пришел полностью разряженным, и сейчас заряжается. Но скорее всего я его себе оставлю. Тема обложек пока что не раскрыта, зато есть букмарки для аудио книг. ;) В общем, как зарядится проведу полевые испытания, ну а там видно будет что будет дальше. ;)

Такие дела!

упдате: наврали мне немного про внутреннюю память — оказалось 8 гигов всего, но по сравнению с 4мя Sandisk-а, это еще нормально. Тем более у мня есть сд карточка от того же Sandisk-а на 64 гига, так что памяти с головой. ;) В общем плеер остается у меня ибо качество значительно лучше Sandisk-а, 60 чатлов все-таки отдал. :) Сейчас слушаю через него свою любимую радиву. WMMR. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments