Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, заказал на Амазоне за 60 чатлов вот такой вот mp3 плеер. Брэнд называется Grtdhx. Ясен пень, что Китай. Но мне в принципе пофиг. По секрету всему свету расскажу что iPhone X так же делают в Китае. ;) Основные отличия его от Сандиска, заключается в функции Bluetooth, вроде как Hi-Res, то.е. можно слушать музыку в hi-fi качестве и алюминиевый корпус. И еще, самое главное там есть букмарки для аудио книг, за что я оторвал его можно сказать с руками. Там достаточно большой экран, так что я сильно надеюсь что обложки альбомов будут так же достаточно большими. ;) Что еще? Память там расширяется до 128 гигов и есть ФМ радио. В общем, я дико доволен, и с чистой совестью отпускаю мой Sandisk на заслуженную пенсию, конечно же продолжая им пользоваться до тех пор, пока не придет новый плеер. А прийти он должОн уже в эту субботу! ;) Надеюсь папа меня не убьет за это, ибо платил я с его аккаунта (ибо двухдневная доставка и т.д.), но сразу же обязуюсь отдать деньги со второй части пенсии. ;) Ку? ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments