Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Постобработка рулит! ;)

Сабж! ;) Победил темные фотографии на своем калькуляторе. ;) Для этого, делаем пикчу (тынц), практически со стандартными настройками (оригинал пикчи под катом). Затем, загружаем такой пакетный конвертер изображений, как XnConvert, который есть для всех известных мне платформ и выставляем помимо прочих копирайтов и размеров, режим «уровни» на 1.30 яркости и получаем вполне приличный кадр, см. рисунок ниже. Так же разобрался со своим Кэноном — для съемки дневных сцен, необходимо переключиться на режим сцен и выбрать сцену портрет. По крайней мере, там полностью передаются цвета и тени. Ну а ручную выдержку можно использовать для съемок концертов и прочих игрищ котиков. ;)

IMG_20180729_164834_result

IMG_20180729_164834_result

Такие дела!

upd: хотя сейчас присмотрелся — разницы практически не видно. При том, что оригинал по моему скромному ИМХО получился весьма неплохим. ;) Так что думаю можно так и оставить, ну а с Кэноном я думаю что сегодня поснимаю в местном соборе Bryn Athyn. ;) Ушел омуль из Байкала... :))
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments