Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывал уже в знакомой вам забегаловке, где замечательно закусил филадельфийским чизстейком. Затем, договорился с Джейком, что я напишу ему в воскресенье мыло, и тыды возможно у нас получится договориться с аппоитментом на понедельник. ;) Потом мой диск Joan Jett I Love Rock n' Roll уже отправлен. Прийти должОн между 31-м июля и 3-м августа. Вообще-то я хотел от нее иметь песню Bad Reputation, с одноименного альбома, ну да ничего, пусть будет и этот. А BR, я закажу чуть позже когда получу пенсию. ;) Да и вообще настрой более менее ничего. :) Ноутбук работает как раньше — печатаю через внешнюю клаву и мышку, и на том спасибо. Думал ставить себе семерку, ибо рассчитывал что заводская конфигурация поможет решить аппаратную проблему, но потом решил остаться при той оси (Windows 8.1), которая у меня сейчас есть (лицензия, все дела). Так что вот. Вам же пока что традиционная и наверное уже занудская фотка той забегаловки, где я был:

IMG_20180726_200942_result

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 4.25 по местному времени, а проснулся в субботу, в 17.25. Вроде как выспался. А так, заменил струны на своем местном…

  • Дешево и сердито! ;)

    Достаточно долго ходил по разным муз. друзьям.ком, в поисках дешевого шестиструнного инструмента, чтобы иногда менять на нем строй для тех песен,…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. ) С пылу с жару перешли сразу к каррент музику, послушав который маэстро послал меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments