Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Как показала практика, самым не побоюсь этого слова лучшим аппом камеры для моего калькулятора оказался такой апп как Snap Camera. Там есть туева хуча функций, и даже движение она снимает вполне неплохо. Была проблема с сэлфи-х@елфи, но она решилась включением режима постобработки, который называется «отразить». Что она не может делать для конкретно моей модели, так это нормально снимать видео — оно получается слишком темным. Настройки изучил методом научного тыка все, но так ничего и не помогло... Но на умном форуме 4pda.ru, написали (нарисовали;) что для видосов можно пользоваться таким отдельным аппом как Cinema FV-5, который замечательно справляется со своими обязанностями. Единственное что плохо в этом девайсе, так это зум. Он там совершенно никакой, поэтому для съемок концертов и прочих игрищ котиков, я продолжаю пользоваться Кэноном. Калькулятор продолжаю юзать для документирования своих поездок и прочих покупок. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments