Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Кено и ненцы! © ;)

Подключил к Netflix новый т.п. Там теперь можно брать два диска at once. На мой взгляд, это очень удобно, ибо когда я отправляю обратно уже просмотренный диск, то смело могу заказать сразу же другой, чтобы сэкономить на времени пересылки. Сейчас заказал там В джазе только девушки, с Мерлин Монро который. Буду посматривать потихонечку, когда придет. А потом, возьмусь за сериалы. Будете смеяться, но я там заприметил Черепашек ниндзя (87 года), а также Космический рыцарь и Звездные шерифы. Носталгии полные штаны! ;)) Ну а циферку, я скорее всего оставлю для поездок, ну, или если совсем что-то приспичит посмотреть, вроде Хоббита (расширенного издания), которое я кстати закончил смотреть вчера. ;)

Такие дела!

ЗЫ.СЫ. Ну а Пашке я позвоню уже в это воскресенье. Его бабушка сказала что он пока что у жены, ну а суббота у меня будет шибко забита ивентами, хотя не знаю, возможно и тогда позвоню, если рано проснусь. ;)
Subscribe

  • Поправка на ветер...

    А между тем, джазовый вечер состоится аж 18-го августа. ) Как всегда, бегу впереди паровоза. Зато сегодня состоится скорее всего великое переселение…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в вторник в 2.42. по местному времени, а проснулся в среду в 5.56. В общем выспался. А так, сегодня я приглашен на один джазовый…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments