Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, как большой педант, я все-таки решил вернуться (я вернулся назад, я вернулся вперед), на такой сотовый оператор как AT&T. Просто там покрытие на озере идеальное, и почти все остальные операторы «сосут», через роуминг у него. У TPO же, который был у меня, роуминга не было вообще, хоть у него и очень вкусные тарифы за небольшую плату. Но на AT&T я так же буду закидывать ежемесячно 10 чатлов, и получать необходимую мне связь. Комплект симки обошелся мне в 1 чатл. Номер телефона, портирую туды старый (надеюсь получится). К слову сказать, пытался вчера подключиться к папиному T-Mobile, путем добавления дополнительной линии, но T-Mobile сказал что данное действие обойдется мне в 70 чатлов в месяц, что конечно для меня неподъемно. Так что я решил воспользоваться предложением AT&T. Тем более, мне там уже все знакомо. ;)

Такие дела!

upd: А между тем, я благополучно отменил заказ на AT&T. Я рассудил так: на озере мы, вернее я уже вряд ли появимся. Мама ехать не хочет, а с папой-рыбаком не интересно. А тут, мой нынешний оператор ловит абсолютно нормально. И т.п. меня полностью устраивает. Ну а что касается роуминга, возможно они вскоре разовьют свою сеть до нужных размеров. ;) По типу таблетка галоперидола рулит! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments