Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, приезжала почта и привезла мне модель F-117, о которой так долго говорили большевики. Вот вам ее фотка:

IMG_20180611_122102_result

Как вернусь с концерта, обязательно буду ее собирать! ;)

Такие дела!

upd: мда, распечатал модель, а она оказалась более «профессиональной» чем я предполагал. В общем, ее надо красить, причем разными красками, затем в некоторых местах чуть ли не склеивать, а также, там есть настоящие переводные картинки, которые надо держать в воде, чтобы перевести. :) Ну, краски я думаю мы где-нибудь найдем, альтернативные ревелловским, ибо оригинальные все-таки стоят достаточно дорого. Так что процесс сборки займет несколько больше времени, чем я думал. :)

upd 2: :) Нашел магазин, где продаются официальные краски Revell. Причем по стоимости в переводе на российские рубли с фунтов стерлингов, баночка в 14 мл, стоит порядка 150р. Что мне кажется не столь дорого. Так что я как получаю пенсию, обязательно закажу там комплект нужных мне красок, и мы с папой будем потихонечку так эту модель собирать. ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments