Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! :) У него все хорошо. Поговорили как всегда о кино. Я сходил на этой неделе на такое кино, как Хан Соло. Достаточно хорошее продолжение или начало Звездных войн, хоть и на один раз. Затем мне должны сегодня привезти DVD Индиана Джонс и Храм судьбы, который я взял напрокат в Netflix. Ну а когда мы вернемся из Лейк Джордж, я думаю обязательно схожу на Мир Юрского Периода 2. А также, к выходу готовится диск с таким кино от Спилберга, как Ready Player One. Так же думаю его глянуть, когда выйдет в прокат. ;) Потом поговорили об игрушках: я тут обзавелся на Стиме как и «старьем», F-117. Так и новиной, Train Simulator 2018. Ну а пока мне везут Индиану, я посматриваю через Blu-Ray плеер, с помощью Vudu такой сериал как Теория большого взрыва. По чести скажу, что в оригинальный язык проникать очень сложно, особенно после версии Кураж-Бомбей. Но я стараюсь и почти начал славливать некоторые веселые моменты. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 26 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Сгоняли с папой по-быстрому на мою хату на Бастлтоне, где захватили пакет с табаком, ибо магазин был уже закрыт, а также…

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, в Филадельфию 1-го августа с концертом приезжает такая панк-банда, как Rise Against. Моя собирается пойти, если билеты конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments