Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Победил! :)

Сабж кину Такси 2! ;) А именно, реализовал ее просмотр по следующей схеме: DVD привод на ноуте —> Universal Media Server —< телипонтий, который я использую в качестве пульта (дай сюда! © ;) —> DLNA «свисток» EZCast —> обычный ТВ, соответственно, который я использую в так же в качестве моника. Все работает нормально и хорошо, субтитры показываются, соотношение сторон верное. И даже работает возобновление с последней позиции. Итого, для музыки я буду пользоваться таким сервисом как Deezer, не забывая класть лучше альбомы в мп3 плеер от Sandisk. Для видео же буду пользовать такой сервис проката дисков как Netflix, смотря оные на Blu-ray плеере от Samsung. Так же не забываю и про свою ТВ приставку Leelbox Q1. На ней я буду посматривать такой замечательный телеканал как Дождь, а также смотреть сериалы Теория большого взрыва и Star Trek, через апп канала CBS. Ну и посматривать те кины которых нету на Netflix, через такой апп как HD VideoBox. Воистину, Come together, right now! Over me. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments