Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, мне по ходу удалось избавиться от эквалайзера проца, который теперь в общем и целом не нужен и его можно будет где-нить сбагрить, если представится такая возможность. ;) И вот тому доказательство: это ДДТ, песня Любовь (ссылка ведет на mp3 файл). А всего-то надо было переключить переключатель датчиков на балалайке-стратокастере на одну позицию вверх, что дало мне вот такую вот позицию (позиция под катом):



В общем получилась отсечка бриджевого хамба и средний сингл как можно видеть на рисунке. И это при том, что требл-бустер свой я не выключал. Только педаль-овер + тот же бустер и сама гитара. ПисАлось все через звуковушку Lexicon Alpha.

В общем теперь я с чистой совестью жду вторника, когда придет преамп от Берингера, и если все понравится, продаю проц нафиг. ;)) Хоть и дико не хочется расставаться с такой фирмой как Дигитек, но я все-таки лелею надежду на то что они выпустят бюджетную серию педалей, и я смогу прикупить у них что-нибудь вроде дилея. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments