Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :)

Во-первых, к нам приезжал парикмахер, Ляпич, который постриг меня и маму. Мне нравится. :) Фотка моего грызла, последует ниже. ;) Потом до Ляпича, позвонил Пашке. Поговорили совсем мало — 20 мин. В общем и целом единодушно осудили Стар Треки от Абрамса, и похвалили старые 6 серий. Потом я поехал в свою забегаловку, где благополучно закусил филадельфийским чизстейком, заказав второй для мамы. А еще, я в мае месяце скорее всего буду брать себе ламповый предусилитель от AMT Electronics, модель SS-30 Bulava. Там есть петля эффектов, к которой я на чистом канале самого преампа, могу подключать свои педали. Так что вот. Ляпичу гранд-мерси за стрижку, вам же пока что фотка моего грызла (фотка под катом):



Такие дела!

upd: поправка на ветер — брать буду AMT SS-20. Просто 30-ка оказалась цифровой все-таки, а 20-ка — как раз с лампочками. В остальном, все тоже самое. Думаю что ко времени покупки, на ebay, или reverb появится хорошее предложение, ибо так она стоит все 400 чатлов...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Съездил сам на такси в уже давно известную вам клинику PATH, где мне сделали очередной укол в мышцу — еще месяц спокойствия от…

  • (no subject)

    Вчера вроде была водка А сегодня только чай Ты врач сильно не серчай Лучше просто дай на чай А еще простой совет Верить в бога или нет Если этот ваш…

  • Прикрутил! ;)

    Сабж, линукс-клиент JamKazam к интерфейсу Behringer MIC500USB. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь что микрофон в приватной сессии слышно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments