Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Сделали мне очередной укол «транквилизатора» в мышцу — еще месяц спокойствия тараканам из мира сказок дяди Юлиуса, а потом мы побеседовали с моим консультантом, Александром Богуславским. После чего заехали в BestBuy. BestBuy сказал, что дешевле тут купить новый аппарат, нежели ремонтировать его, но т.к. 99% камеры работает хорошо, я думаю что ничего мы менять не будем. Скорее всего кнопка питания разработается сама. А пока я снимал, куртку — нечаянно задел свои наручные ходики Timex и у них порвался ремешок. Тоже проблема на неделю... Скорее всего в течении которой, мы наверное заменим его в часовой мастерской. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду продолжать искать звук Dr.Bri, а также ждать свою сдшку, которую должны привезти сегодня. Про педаль я вам наврал маленько — она задерживается чуток, как мне написали в статусе, но думаю что во вторник примерно должна быть обязательно. ;) Вам же пока что фотка того БестБая, где мы были:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments