Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ненадолго вылетел из сетки, ибо мне надо было поменять привод на своем ноуте, чтобы записать диск с одним альбомом Lumen, самому доброму вампиру в мире, Jacky BamBam, который я передам ему на концерте Bon Jovi, 3-го мая. ;) А так позвонил Пашке. :) У него все хорошо, он немного оклемался после весеннего обострения и не так сильно кашляет. Поговорили как всегда о кино: я закончил смотреть такое кино как Экипаж, 2016 года а также пересмотрел первый Блэйд (о чем совершенно забыл сказать Пашке) и пересматриваю сейчас потихонечку Империя наносит ответный удар. Пашка же смотрел Последний джедай, сказав что кино просто никакое, по сравнению с «днищем» (это его слова), как он называет Пробуждение силы. Еще поговорили с Пашкой о музыке: он сказал что к новому синглу Перл Джэм претензий нет, ибо ребята настолько хорошо сработаны что у них все буквально что называется «отлетает». Ну а я скинул ему в фейсбуче ссылку на альбом Rise Against, который заказал себе на CD, ибо альбом повторюсь достаточно хороший. ;) Ну а так, поговорили сегодня с Пашкой 44 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments