Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, я решил реанимировать свой Blu-ray плеер и перейти на такой сервис проката дисков, как Netflix. Просто когда я смотрю свои фильмы на ТВ приставке в цифре, там пробегают некоторый скажем так квадратики. Затем цена. В американском сегменте Гугл плей, фильмы стоят в районе 10 чатлов, HD качество, одна штука. В российском сегменте намного дешевле, но там нету некоторых фильмов которые мне нужны. А тут как мы с папой посчитали я получаю за 10 чатлов в месяц 4 блю-рей диска (больше просто не получается посмотреть физически), плюс еще в хорошем качестве. Единственный минус у всего этого дела, так это то что приходится ждать около двух дней, пока диск придет ко мне, а потом еще два дня за ним гоняться чтобы фотографию отдать ждать, чтобы он пришел обратно. Но я думаю что это не так страшно в общем и целом. ;) Так что я сейчас подожду пока папа уставший немного отдохнет и потом переведет мне эти 10 чатлов, ну и потом подключу уже нужный т.п. ;) Все остальные мои параметры остаются в силе. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments