Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Я — балда (маленькая такая)! ;)) Воюю работаю со своей страничкой про Queen, перевожу потихонечку на Parser. С менюшкой более менее разобрался, но теперь проблема стала с флэш плеером, который играет у меня mp3 файлы на сайте. Я наверное перелопатил с половину инета в поисках явовского плеера, который потом как выяснилось у меня не пошел — Parser не понимает Ява скрипт, или там должны быть дополнительные теги для его встройки, не знаю уж... Но весь прикол заключается в том, что самый простой и лучший для меня плеер, был как всегда под рукой, а я о нем напрочь забыл. Называется он flv-mp3.com. Я использовал его для встраивания моих музыкальных поделок в ЖЖ. Ну, в ЖЖ он не работал из-за настроек безопасности первого, а на сайте прекрасно заработал! :) Там еще есть и видео плеер, который мне так же пригодится. В общем продолжаю коптеть над страничкой, и потом обязательно сообщу вам, когда все будет готово! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments