Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на такой КИИП-овской игре, как Брейнринг. Все было супер и на высоте. Мне довелось поучаствовать аж в двух командах разом, и хотя мы не заняли первое место, но мне кажется показали себя достаточно неплохо! ;) Ребятам спасибо большое за игру. Потом сегодня приезжала почта и привезла рамки для двух фоток: одна фотка Виктории, а другая — меня с Jacky BamBam. Подойдут ли они или нет — пока что не знаю, мы с папой поедем завтра распечатывать сами фотки и все выясним. Хотя сами рамки были заявлены как 5x7, как и фотки, так что думаю что все должно подойти! ;) Ну а сейчас я сделаю себе чаю и буду донастраивать Линукс минт. Я его поставил второй системой, чтобы посмотреть что там изменилось. Если все будет тип-топ, то так и оставлю, а если нет, снесу тот раздел диска где Линукс и оставлю восьмерку. Вам же пока что небольшой фотоотчет с игры (остальные фото под катом):



























Такие дела!

ЗЫ: я сегодня трезвый, не бухой! © Петр Брок. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments