Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А вот и музЫка приехала:



Это Бекхан, «Солнце, ты где?». Основной рифф, и аккорды. Наложение гитары на песню, полная версия. По мне, так получилось весьма убедительно. Тут я использовал педаль требл-бустер от EHX, и педаль-овердрайв от Данэлектро. Так что требл-бустер от EHX звучит достаточно хорошо, и его мне кажется можно оставить. ;) Я потом на досуге еще поиграюсь с эквалайзером процессора, возможно получится вырулить не такой резкий звук вкупе с двумя этими педалями, там видно будет. ;)

Как всегда ссылка на аудио для тех, у кого не грузится плеер. ;)

Такие дела!

upd: покрутил разные ручки у обоих педалей. Саунд стал неимоверно крутым, на мой скромный взгляд, если мне медведь на ухо конечно не наступил. ;)) Не такой резкий, но и не глухой. В общем я теперь дико доволен и мой день удался! ;)) Ура! ;)

upd 2: с подключением всей систем к комбику возникли некоторые проблемы, но тут мне кажется надо сбалансировать три компонента громкости — комбика, процессора и педали. Думаю, что займусь этим уже завтра ибо ночью шуметь, соседей пужать есть не очень хорошо. Но я почти уверен что обязательно победю эту проблему. Так, или иначе. ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments