Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. :) У него все хорошо. Рассказал ему что собираюсь брать Fire 8 HD. Если все будет хорошо и мне сделают full refund за педаль, которую я пока еще не получил и папа согласится добавить мне 25 чатлов, возможно у меня получится его взять. ;) Хотя, возможно мне получится и разобраться со своим нынешним планшетом. Там есть порт Андруши 6.0.1, который возможно поможет решить мне проблему с совместимостью с NTFS. Там видно будет. ;) Затем поговорили о кино: я закончил смотреть такое кино как Последняя фантазия — очень классное кино, хоть и не отпускало на протяжении всего фильма хорошее ощущение, что я нахожусь в компьютерной игре. :) Ну а сейчас я смотрю такое кино как Смерть на похоронах. Достаточно приятный фильм, но мне в общем и целом не понравился. Наверное я как уже говорил те 15%, которые не смеются, хоть и режиссер там Фрэнк Оз, который озвучивал Йоду в Звездных войнах. Пока не знаю, что буду смотреть дальше. Посмотрим, возможно приятели из группы Кино-club из фейсбучи подкинут идейку, там видно будет. ;) Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 47 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Съездил сам на такси в уже давно известную вам клинику PATH, где мне сделали очередной укол в мышцу — еще месяц спокойствия от…

  • (no subject)

    Вчера вроде была водка А сегодня только чай Ты врач сильно не серчай Лучше просто дай на чай А еще простой совет Верить в бога или нет Если этот ваш…

  • Прикрутил! ;)

    Сабж, линукс-клиент JamKazam к интерфейсу Behringer MIC500USB. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь что микрофон в приватной сессии слышно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments