Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

По-моему надо оставить! © ;)

Опять воюю со своим звуком. Снова подключил эквалайзер от процессора к своей педали от Данэлектро и вот что у меня получилось:



Это ДДТ, Мертвый город. Рождество. Интро рифф, безо всякого наложения и прочей задней мысли фанерки, когда она гремит только в ушах. На мой скромный взгляд получилось очень неплохо — вся глухота от педали куда-то пропала, и это при том что ручка тона у нее установлена на 13 часов в плюс, то.е. к более «глухому» звуку. Так что скорее всего я свой требл-бустер отправлю обратно, как тот придет, если мне за него дадут full refund. Дать по типу должны, ибо бокс естественно не открывался. Просто мне кажется, что такого же эффекта добиться от него у меня не получится — там все завязано на стандартных настройках, которые нельзя в общем изменить. По типу, признаться в том что ты был слаб не так уж страшно, зато есть шанс подняться выше на ступень, чтоб не похож был новый день на день вчерашний! © ;)

Как всегда, ссылка на аудио для тех у кого не грузится плеер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments