Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А далеко ходить и не надо было. Как показала практика метода научного тыка, резкость звучании овердрайва, достигается звукоизвлечением ноток на первых четырех струнах. А помогла мне в этом песня комрада Галанина, А что нам надо. Я раньше играл интро соло из нее совершенно в другой позиции, где-то в районе 12 лада, там где две точки в общем. А сейчас сыграл между пятым и седьмым ладом, на первых струнах как раз и вот что у меня получилось:



Здесь я использовал снова свою педаль-овердрайв от Данэлектро, с ручкой тона настроенной где-то на 12 часов, как учит Вася К., и безо всяких эффектов вроде дилея и т.д. Процессор — исключительно для записи и игры в наушники. По-моему, определенная резкость звучания сохранилась, а также нету глухоты, на которую я так ругался. Только звук овера. В общем как мне кажется каждому звуку — свое место: для глухого звучания, басовые струны а для резкого — первые. Вот только я не понимаю, что делать теперь с требл бустером. Ну да ничего, вещь в хозяйстве полезная — пригодится... как-нибудь. ;)

Как всегда ссылка на аудио для тех, у кого не грузится плеер. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments