Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, моя педаль требл-бустер от EHX уже отправлена! ;) Должна прийти в течении нескольких дней. Как придет, сделаю небольшой саундчек. Очень хочется верить что она себя оправдает! ;)

***

Затем вернулся (воистину я вернулся назад, я вернулся вперед), на мой любимый плеер VLC для Андруши! Просто в том немного «сером» приложении HDVideobox появилась возможность возобновления кин с последней позиции для этого замечательного плеера (раньше было только для MXPlayer).

***

Потом по ходу нашел замечательную кинукомедию которая называется Смерть на похоронах, 2007 года. Режиссер там Фрэнк Оз — личность достаточно примечательная, если не ошибаюсь. Он озвучивал Йоду в Звездных войнах, кажется. Да и начало самой кины весьма многообещающее. В общем теперь, наученный горьким опытом с Формой воды, буду смотреть сначала кины для ознакомления через этот можно сказать уникальный апп, а затем уже покупать в Гугл плее. Горячо любимую классику, естественно буду брать не задумываясь в Плее. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments