Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Кажись победил...

Немножко криво. и не так как хотелось, но все же. Итак, для передачи больших файлов на Андроид 4.4, нам потребуются следующие действия и инструменты:

1. Аппарат должен быть рутом.
2. Форматируем SD карточку в NTFS.
3. Качаем из Гугл плея такой апп как Paragon UFSD Root Mounter.
4. Запускаем его и отмонтируем примонтированную SD карточку, чтобы в настройках программы изменить путь монтировки карточки на удобный вам. Главное, чтобы он был не системным.
5. Качаем наш любимый ftp сервер. Например, FTP Server Pro и указываем в настройках кастомный путь к тому месту где мы смонтировали карточку
6. Запускаем сервер и качаем FTP клиент, например FileZilla.
7. Вводим туда IP адрес устройства, который будет написан на сервере и подключаемся.
8. Закачиваем файл и радуемся в общем жизни, не забывая при этом, если это кина какая, указать в медиаплеере путь к карточке.


Вооот. Немного кривовато как мне кажется и для продвинутых пользователей. Но что есть, то есть. Пока что, можно пользоваться так, если не придумают чего нового, хотя вряд ли, ибо 4.4 — уже достаточно старая версия, а на новых все работает и так, как мне кажется.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments