Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, пришлось с некоторым скрипом вернуться (я вернулся назад, я вернулся вперед), на сервис iTunes. Причем полностью, включая и фильмы. я реанимировал свой российский аккаунт там, и теперь могу платить почти те же 169р. за доступ к Apple music. Правда вот фильмы мне приДоца смотреть на ноуте (ибо у меня пока что все-таки не Apple TV, конечно:), и свою ТВ приставку мне приДоца так же временно заморозить. По крайней мере, пока Apple не разработает приложение фильмов для Андроид (дарю идею, кстати;). Причина перехода на фильмы в iTunes следующая — у Гугл плея на очень многих кинах идут российские субтитры, когда аудио дорожка английская. Мне это немного не нравится... Свою теорию что каждому действию — свой гаджет я сохраняю, ибо к ноуту у меня подключен телевизор, который я использую в качестве монитора, ну и теперь он будет исполнять некоторую роль ТВ так же, только немного в модерновом стиле, так сказать. :) Что касается Apple Music, то конвертить я ее буду с помощью моего DRM конвертера, но не в m4a, а в mp3, потому что они намного быстрее все-таки работают с моим плеером, Sandisk. Так что вот. Пока это все. Не знаю пока что как буду загружать сериал Теория большого взрыва на планшет, чтобы смотреть его по дороге из Петербурга в Москву в Россию, но это будет еще только через 3.5 года, когда я получу американское гражданство и смогу свободно путешествовать между континентами. Думаю, что там появится к этому времени какой-нибудь хороший вариант. ;) Ну а сейчас я буду пытаться звонить Пашке, ибо у них там сейчас уже 12 дня. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments